Описание
ПАРОКОНВЕКТОМАТ RATIONAL SCC 61 Производство: RATIONAL, Германия. 9 режимов автоматического приготовления: Жаркое большой массы; Мелкокусковые изделия; Блюда из птицы; Блюда из рыбы; Гарниры и Овощи; Блюда из Картофеля; Блюда из яиц и Десерты; Выпечка; Регенерация Finishing®. Ручные режимы пароконвектомата: Влажный жар, 30 °C - 130 °C; Сухой жар, 30 °C - 300 °C; Комбинированный режим, 30 °C - 300 °C. Дополнительные функции: Измерение температуры внутри продукта в 6 точках; ClimaPlus Control® – измерение и регулировка влажности; Подача пара при 30 °C - 260 °C в режиме сухого жара или комбинированном режиме; 5 скоростей вентилятора; Cool Down – быстрое охлаждение рабочей камеры; Режим понижения мощности для электрических моделей (1/2 энергии); Память данных HACCP и вывод через USB-интерфейс; Память аппарата на 350 программ, содержащих до 12 шагов; Система CalcDiagnose System® CDS контролирует степень загрязнения парогенератора; Сервисная диагностическая система (SDS) с автоматической индикацией сервисных сообщений; Система автоматической очистки рабочей камеры CleanJet®; Система автоматической мойки CareControl® (в аппаратах, выпущенных после октября 2008 года); LevelControl – Поуровневый временной контроль готовности блюда для каждого противня в отдельности; Метод деликатного приготовления "Дельта-Т"; Установки единицы измерения температуры, акустического сигнала и контрастности дисплея; Программа удаления накипи в парогенераторе, управляемая с помощью меню. Материал внутри и снаружи - специальная сталь DIN 1.4301; Продольная загрузка 6 x 1/1, 10 x 1/1 и 20 x 1/1, для гастроемкостей GN 1/1, 1/2, 1/3, 2/3, 2/8; Продольная загрузка 6 x 2/1, 10 x 2/1 и 20 x 2/1, для гастроемкостей GN 2/1, 1/1; Гигиеничная рабочая камера без стыков, со скругленными углами; Дно рабочей камеры в форме ванны для обеспечения безопасности при скоплении жидкости; Галогеновая подсветка рабочей камеры; Доступ к сервисной дверце находится спереди; Направляющие U-образной формы с вырезами для упро